Как преодолеть себя?

 
Я поставил себе цель 4-х комнатную квартиру. И все начало складываться в мою пользу. И уже в прошлом году я купил 100 метровую 4-х комнатную квартиру. Мой доход вырос из 80 тыс. руб. до 160 тыс. руб. Клиенты стали мне больше доверять, открылся денежный поток. Недавно на улице нашел 1200 дол." Купить билет
 

10.12 в 15:00 у меня состоялся матч 1/8.
Вчера опубликовали расписание и проблема была в том, что я не знал, с кем я играю. У трех игроков было равное к-во очков и они сегодня в 13:00 должны были разыгрывать места.
В расписании по плану матч 1/4. Победитель нашей пары играет с Васько Сергеем. Он сильный игрок. Когда-то входил в ТОП-3. Я с ним играл 2 раза и проигрывал без шансов 2-8.
Вот это меня очень демотивировало. Появилась мысль: «Зачем завтра выигрывать, если в воскресенье Ты всё равно проигрываешь!».
Сегодня утром я проснулся — энергия 2/10. Я чувствовал, что я не готов выигрывать. Я не знаю, что случилось, но я был готов уже проигрывать сегодняшний матч. Я взял себя в руки, оделся и вышел на утреннюю пробежку. Тело было «дохлое». Бежал медленно. Но пока бежал твердил себе: «Я победитель! Я выиграю сегодня!!!». Вдруг в какой-то момент проскочила мысль: «А ну давай через силу воли ускорься, заставь тело бежать быстрее! Ты можешь!». Мозг даёт команду и тело побежало на 20% быстрее!
УРА! Я преодолел себя! Я смог. Это первый шаг. Погулял у моря и всё твердил себе: «Я выбираю победу!!!» Мозг сопротивлялся: «Зачем стараться, завтра всё равно проиграешь!». Но я сказал себе: «Когда я выигрываю я расту!» и вспомнил мою энергию, когда я выигрывал матчи. ВАУ! Вот тут меня накрыло и пришла мотивация выиграть сегодня, а завтра будь, что будет!
Я вернулся домой, позавтракал и сел за работу! Написал классную мотивационную статью на блог. И эта статья меня самого очень вдохновила.
В 12:00 у меня состоялась тренировка с тренером.
Во время тренировки я в голове отрабатывал нужные мысли: «Так счет 30:40! Выиграй обязательно этот матч!». Отлично, молодец!
«Счет 40:40. Ровно. Выиграй этот матч!» То есть мы с тренером тренировались, а я в голове играл с соперником — тренировал свой мозг реагировать правильно во время матча. Тренер мне сказал: «Ты не готов выигрывать. Ты выходишь на корт, чтоб просто перебивать мяч через сетку». А, ведь, 100% он прав! И тогда я старался забивать, бить, выигрывать. Я внутри хотел почувствовать себя лидером. Кое-что у меня получилось, но не очень. Всё-таки, еще не до конца я смог привести энергию в порядок.
Я пришел домой в 13:15, пообедал и сел работать с подсознанием.
Целых 40 минут я в чувствовал себя «Я легко и уверенно выигрываю! Я доминирую на корте». Я твердил себе «Я легко и уверенно выигрываю!!».
Пока ждал соперника тоже твердил «Я легко и уверенно выигрываю!».
И вот начался наш матч с Савченко Романом. Я у него уже выигрывал в этом году 2 раза. Я знал, как он играет, но он добавил за этот год. Я переживал.
15:40 он ведет в первом гейме. Ему один матч и он поведет в счете! Этого нельзя допустить!
Я собираюсь так, как будто это решающий гейм и говорю себе: «Возьми этот гейм и Ты его «сломаешь» на старте уже!»
Я сравниваю счет 40:40.
«Так молодец, а теперь выиграй этот гейм», говорю я себе!
Мы бьёмся больше-меньше. Снова больше-меньше. Снова больше-меньше. И так раз 5. Я со всей энергией и силой внутри себя думаю: «Я принимаю победу в этом гейме!!!!».
И я выигрываю его! Счет 1:0!
УРА! Первую ключевую битву я выиграл. Еще 1-2 таких ключевых битв я выиграю и я победитель.
Второй гейм я легко беру на его упадке. Счет 2:0.
Третий гейм. Я настраиваю себя: «Выиграй сейчас и Ты победитель!» Я старался, но не смог, к тому же были его подачи — очень быстрые и неудобные.
Счет 2:1.
Я понимаю: «Если я выиграю, я продолжаю доминировать, если проиграю, мы на равных, а психологически он вырвется вперед».
Опять он ведет 30:40 и я делаю ровно. Мы разыгрываем больше меньше. «Вот она, вторая ключевая битва!!!! Выиграешь её, он «упадет» и победа уже близка.
Мы бились на больше меньше снова минут 5.
Мне было тяжело потому что я вел и мозг вечно хотел расслабиться. «Ну Ты же ведешь, можно сейчас проиграть, потом выиграешь!». Я ему со злостью: «Выиграй этот гейм!!!!!!!» Были мои подачи. Подавал я дрожащими руками и очень не уверенно. Подача не шла. Но всё же правильные мысли и правильный настрой заставили тело собраться и дожать его!
3:1. Я снова доминирую! Инициатива в моих руках. Психологически я веду.
«5-й гейм — выиграй его и Ты выиграешь главную битву, останется доиграть матч!». Соперник собрался и перешел в атаку. Но от то не атакующий игрок. Он не умеет атаковать. Он бьёт, а я всё догоняю и отыгрываю. И про себя думаю: «ну-ну давай, попробуй забить!». Он меня немного поганял, а потом сбросил мяч на середину корта — и тут я перехожу в атаку. 2 удара — я выиграл! Как мне это понравилось — с защиты перейти в атаку и победить!!!
Я делаю 4:1.
Следующие 2 гейма я выигрываю на легке. В защите он проигрывал. В атаке тоже. Вот он морально и сдался.
Счет 6:1. «Ну давай, последний гейм сделаешь и победа в кармане». Я уже на подъёме, пришла уверенность. В голове ясность. Внимание и фокус на каждом мяче. Я контролирую ситуацию. И я выигрываю 7:1. А затем и 8:1.
Я победитель! Я в 1/4! УРА! Я выполнил цель войти в 8-ку лучших на турнире.
Самое главное, что я победил себя: «Я запрограммировал себя на уверенную и легкую победу и это сработало». В прошлых играх я выигрывал в борьбе!!! А зачем так мучаться??? Вот я решил перенастроить себя! И это сработало.
Соперник был не из лёгких, но я и моё подсознание оказалось сильнее.
Никогда сила сознания не сможет противостоять силе подсознания!
Я счастлив, что не смотря на плохое состояние утром я всё же победил. Я реально работал над собой, чтоб победить! И это случилось!
 
 
 
 
Мой путь к №1 в теннисе
В этой книге я собрал все свои статьи о моём пути к вершине в большом теннисе. Теннис мне помогает понять законы жизни.
Читай книгу и Ты на примере моих ошибок и моей жизни поймешь свою жизнь. Ты поймешь, что Тебе стоит делать, чтоб выйти к своей вершине
Читать книгу
 
 
 
ПП

 
 


Комментарии Facebook


Комментарии ВКонтакте

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *