О чем самом важном Ты забыл в пучине проблем?

Как часто мы не замечаем прекрасных вещей, которые находятся уже рядом с нами. Одни в погоне за целями перестали замечать счастье рядом, другие – в суете и в пучине  проблем, но суть остаётся прежней – люди не видят прекрасного рядом!

На прошлой неделе у меня состоялась коуч-сессия с очень успешной молодой женщиной. Её доход в месяц более 1 млн. руб. чистыми. В её активах 5 квартир, дом, новый автомобиль. Она уже обеспечила себя и свою дочь на всю жизнь. Когда я попросил её вспомнить и назвать свои достижения в 2016 году, она с таким трудом их вспоминала. За 1 минуту ей удалось вспомнить всего 3 успеха!
Ты представляешь, эта молодая женщина – уже очень успешная и состоятельная, и всего 3 успеха за год! Знаешь, почему так происходит? Она научилась достигать, она научилась
Хочешь научиться быть счастливым?
умно и эффективно работать, она научилась зарабатывать деньги, но она не научилась радоваться и быть счастливой.
Вот именно с её внутренним миром мы и работаем. Она очень талантливая, очень быстро учится, всё быстро внедряет на практике. Я просто поражен тем, как быстро она все делает.
Возможно, Тебе кажется это очень странным, как с такими успехами можно не радоваться жизни?
На «Море денег» я говорил, сколько бы человек ни зарабатывал, ему будет мало, и он будет стремиться дальше и зарабатывать больше. Молодая девушка, которая сидела на первом ряду сказала: «Да, ну, Александр, я не верю, вот мне бы 200 тыс.руб. в месяц, и я была бы счастлива». На тот момент она получала 50-70 тыс.руб. Благодаря чудесам и подаркам в декабре, она получила 170 тыс.руб. В январе – уже 160 тыс.руб. И, когда мы с ней на прошлой неделе общались по скайпу, она сказала: «Да, Александр, Ты был прав на счет состояния счастья, и что будет хотеться больше. Сейчас я хочу 300 тыс.руб., потому что мне не хватает на моё продвижение».
Зачем я Тебе всё это пишу?
Учись быть счастливым и радостным здесь и сейчас от того, что у Тебя есть! Больше денег лишь приумножат все чувства, которые у Тебя есть сейчас.
Если Ты сейчас несчастлив, они приумножат несчастье. Если Ты недоволен, с большим количеством денег Ты будешь не доволен еще больше.
Я помню, когда я только начинал своё дело, я боялся, что у меня не будет денег, и я буду жить в бедности. Когда я стал зарабатывать и создал капитал в 5 млн. руб., уже купил свою квартиру, пришел новый страх – страх всё потерять.
Если Ты думаешь, что деньги изменят Твою суть? Нет, не изменят никогда. Поэтому, посмотри сейчас на того себя, каким Ты являешься.
Представь, что все свои чувства и мысли Ты просто «вывалишь» на стол. Так вот, с деньгами та же куча просто станет больше!

Какие чувства сейчас Ты чувствуешь в жизни?
Нехватку, обиду, боль, скуку, непонимание, одиночество, недовольство, усталость, «надоело всё!», злость, разочарование….

Представь, если только злость и разочарование приумножить в разы!!!!
А если еще боль, одиночество, усталость приумножить?….

К чему я всё это?
Как стать радостным, счастливым и благодарным уже сейчас?
Меняй себя и учись быть радостным, счастливым и благодарным уже сейчас. Потому что, когда придут деньги, все эти чувства приумножатся.

Посмотри вокруг себя и заметь всё то прекрасное, что есть вокруг, и что Ты уже создал за свою жизнь!!!
Ты живешь в своей квартире. Да, пусть она в ипотеке, но уже Твоя. Радуйся! Благодари! Цени!
Ты ездишь на автомобиле. Да, пусть этому автомобилю уже 10 лет, но он Твой и служит Тебе. Радуйся! Благодари! Цени!
Мужчины, обратите внимание на своих жен. Будьте им благодарны, ведь они полюбили Вас такими, какие Вы есть! Да, пусть жены не всегда довольны и достают мелочами, но всё равно они прекрасны! Благодари и цени!

Посмотри на мир глазами жизнерадостного человека. Он всегда и во всём видит хорошее и радуется этому.
Так много в жизни недовольных. Вселенная устала от недовольных. Все ноют, жалуются, просят что-то, умоляют. Будь другим, благодари Вселенную за всё прекрасное.
Если кто скажет, что у него ничего нет, вообще ничего. Ну, тогда пусть благодарит за своё тело, за воздух, за солнце, за воду, за еду. Всегда есть чему радоваться, было бы только желание.

Как развивать счастье, любовь и радость?
Знаешь, за что я ценю больше всего свою Аню?
Она всегда жизнерадостная. Она была жизнерадостная, когда я был в долгах и без денег, и она жизнерадостная сейчас, когда я достиг финансовой свободы. Конечно, сейчас она еще более жизнерадостная. И Ты не представляешь, как эта жизнерадостность мотивирует работать и достигать новые вершины.

Есть такие прекрасные чувства в жизни, как счастье, любовь, радость, жизнерадостность, благодарность, доверие, восторг и др.
Начинай их развивать уже сегодня! А для начала выбери два чувства и начни с них! Учись их чувствовать в пучине проблем и сложностей. Тогда Твоя жизнь изменится!
Деньги – это всегда следствие! (никогда не причина)

СДЕЛАЙ СЕБЕ ПОДАРОК! ЗАКАЖИ ПЕЧАТНУЮ КНИГУ!