Как за год она выросла в 10 раз!

 

Ольге 44 года, она родилась в Ленинграде, тогда это ещё был СССР. Детство проходило прекрасно, хоть и семья жила в общежитии, всегда было дружно и весело. Когда Оле исполнилось 7 лет, они переехали в Молдавию, там пустовала 3-х комнатная квартира. Отец, работая летчиком, привозил всякие деликатесы, которые потом раздавались знакомым и родственникам, жили в достатке. Её воспитывали быть доброй и щедрой, не отвечать грубостью на грубость. Став старше, Ольга стала замечать, что отношения между людьми не такие, как говорили родители. Пытаясь жить правильно, заступаясь за слабых, восстанавливая справедливость, она становилась изгоем. Отношения с одноклассниками стали портиться.Тогда появилось много комплексов и душевных травм, которые дали отпечаток на всю жизнь.
 
Поступив в медучилище по совету родителей, Ольга, скрываясь от внутренних проблем, быстро выскочила замуж. Но менять надо было себя, а не страничку в паспорте. Родился сын, отношения с мужем не сложились, развелись. Всегда, стремясь жить достойно и дать хорошее воспитание ребенку, Оля много работала. Сначала в поликлинике, потом в военном госпитале, но не чувствовала удовольствия от работы. Просто старалась делать всё хорошо. Работа держала Олю «на плаву». Её хвалили за аккуратность и заботливость. Затем ей предложили работу фельдшера в полиции, а после того, как руководство предложило ей аттестоваться, Оля стала сержантом полиции. Она вспоминает с теплотой эти годы и людей, с которыми работала. Уже работая в полиции, Оля получила психологическое образование и параллельно экономическое. А после этого она решила отучиться на юридическом факультете. Опять повышение в звании, она стала офицером и успела поработать и в следствии, и в отделе розыска. Последняя должность, где она работала последние три года в Молдавии – юрист гор отдела. Там она познакомилась со своим вторым мужем, который работал инспектором уголовного розыска. Родился второй сын. С мужем у Оли были общие интересы и увлечения. Она помогла ему получить высшее юридическое образование. Муж был очень усердным и трудолюбивым и вскоре стал начальником уголовного розыска. В полиции Оле удалось завоевать авторитет у начальства и у коллектива, её часто привлекали к оперативной работе, было интересно. Но обострился национальный вопрос, пришло новое руководство и Оле, не говорящей на молдавском, сложно было оставаться на своей должности, а о перспективах каких-то речи вообще не было.
 
Оля ушла работать в банк юристом, попала в женский коллектив, где были сплетни, интриги. От этого она старалась бежать подальше. Снова то же, что и в юности, ситуация повторялась. Она замкнулась, работала в постоянном стрессе. В итоге попала в больницу с панкреатитом. Оля поняла, что нужно что-то менять в себе, в образе мышления. Она тогда многое переосмыслила, и начался новый этап в ее жизни – этап личностного роста. Стала читать книги и мелкими шажочками выходить из депрессивного состояния. В 2011 Оля родила дочь и ушла в декретный отпуск, в это время её банк ликвидировали, возвращаться было некуда. Муж был уже на пенсии и подрабатывал в службе безопасности банка. Вот тут Оля поняла, что это самое удачное время, для того, чтобы вернуться в Россию!Детская мечта стала осуществима. По программе переселения соотечественников Оля смогла получить российское гражданство и переехать в Россию, в Липецк! Это было как помощь откуда-то свыше, всё прошло быстро и гладко! Ольга переехала первая, затем муж и младшие дети. Муж не смог себя найти на новом месте, и в отношениях пошёл разлад. Оля тоже долго искала работу. Сначала работала на низкооплачиваемой работе. К сожалению, три высших образования ей не помогли! Кое-как удалось устроиться в фирму по оказанию услуг таким же мигрантам, как и она сама. Оля быстро вникла в работу и достигла хороших результатов. Но она мечтала о своей такой фирме! Ольга записала это желание на бумаге, и через две недели ей встретился бывший соотечественник и предложил открыть дело на двоих. Фирму они открыли, Оля делилась своими знаниями, привлекала клиентов, а партнёр финансировал. Бизнес очень скоро пошёл в прибыль. Но партнёр оказался не порядочным. Вник во все тонкости работы и спровоцировал конфликт. После этого Оле ничего не оставалось, как уйти. Устроилась юристом в сфере недвижимости. Но там было не всё гладко, фирма сокращала сотрудников, осталось лишь 2 юриста, заработок очень снизился, работа была рутинная. И в начале 2016 года она решила уйти. Отношения в семье не очень, дохода нет.
 
Она настолько привыкла жить, не проявляя своих истинных чувств, что даже близкие люди не догадывались, какой разлад творится в ее душе. А между тем, жизнь Ольги напоминала Американские горки: то вверх, то вниз, то из стороны в сторону.
Несмотря на то, что Оля ушла из миграционной фирмы, люди не прекращали обращаться к ней за помощью. Ольга принимала их просто у себя дома. Работая не совсем легально, она очень боялась. Но делала всё, что могла, чтобы помочь людям. Это был дополнительный доход. Потом она зарегистрировала ИП, арендовала офис. Это была часть помещения, где Оля арендовала просто столик за 12 000 рублей в месяц. Денег было мало, расходы на аренду съедали всю прибыль. В итоге получалось в остатке 12 000 — 15 000 рублей. Как для домохозяйки, такой доход был вполне приличным, но для мамы 3-х детей, ещё учитывая, что муж на пенсии, семье не хватало.
Наверное, она так и прожила бы свою жизнь, если бы не стремление достойно обеспечить себя и свою семью. Наткнувшись как-то в интернете на тренинг про деньги, Ольга решила: «Была-не была, еду в Москву на тренинг!». И вот в сентябре 2016 года Оля приехала на «Море Денег и Счастья», чтобы научиться обращаться с деньгами и сделать так, чтобы они приходили. Ведь, несмотря на все свои дипломы, она этого не знала.
 
 Радостная атмосфера на тренинге сразу понравилась Ольге, это был глоток свежего воздуха! Она вспомнила о своих мечтах, желаниях, почувствовала себя уверенной и уже счастливой! Она не только познакомилась с интересными людьми, изучила Законы Денег, но и решила в один миг самую главную свою проблему – полюбила себя! После тренинга Оля уже знала, что надо делать! У неё появились силы и энергия на продвижение своего дела! Доход её увеличился в два раза. На своём маленьком деле она стала зарабатывать 30 000 рублей.«Александр вас поддержит всегда и даст импульс действовать и расти!» — написала она. Ей очень нравится зарабатывать деньги, помогая людям. Она же испытала все эти трудности на себе сполна. Всё было не зря. Теперь Оля понимала, что весь её опыт был не случайным.
После такого подъёма энергии и успеха в финансах Оля решила оплатить Годовое обучение. Ей нужен был помощник, ведь многого она ещё не знала. Нужна была поддержка и мудрый человек, который подскажет, как двигаться дальше. Осознать, не всегда значит принять и делать, нужно время. И я вел Олю постепенно, к долгожданному состоянию — гармонии во всех сферах!
 
У Оли появилась уверенность, которой ей так не хватало, а так же наметились пути расширения и развития своего дела. Работы стало так много, что ей пришлось нанять помощницу. Не всё сразу получалось. Но рост наблюдался. Сначала доход вырос до 50 000 рублей, потом стал 75 000 рублей. После этого Оля поставила цель в 100 000 рублей, посчитав итог месяца, получала 120 000 рублей!
 На онлайн тренинге «Море Денег в Кармане» Оля избавилась от своих давних ограничений по деньгам. Как долго родители учили её быть хорошей для других, забыв почему-то о самой себе и своих желаниях. Она осознала, что сначала надо получать деньги для себя, а потом уже для других. Поняла, что если она не будет принимать деньги, отказываться от них, то они и приходить не будут. Работать она стала меньше, физически стало намного легче, а денег стала получать в разы больше, чем было!
В отношениях Оли так же наметился прогресс. Она стала женственнее. Получилось, что Ольга всё тянула на себе. С момента переезда, конечно, муж расслабился и перестал проявлять инициативу. Но благодаря работе на женском тренинге она смогла поменять эту ситуацию. Перестала суетиться, стала радостнее, счастливее! Муж сразу заметил перемены в Оле. Стал делать ей комплименты, восхищаться ею, покупать дорогие подарки. Она снова почувствовала себя Женщиной, а не только мамой.
 
Спустя год после оплаты Годовой программы, Ольга снова приехала в Москву в сентябре 2017. Ей было чем поделиться, и она рассказала участникам тренинга о своих успехах. Обучение многое поменяло для неё, поменяло её восприятие, отношение к самой себе и миру. С каждым тренингом она открывала для себя что-то новое и не переставала расти. Она сказала: «Я не хочу уходить отсюда, здесь есть люди, которые разделяют со мной мои взгляды, поддерживают. Рядом Александр, который не даст провалиться, а, наоборот, всегда вытянет!». Оля купила Наставничество, т.к. даже достигнув хороших результатов для себя, хотела ещё больше! Доходы Оли выросли очень с момента нашего знакомства. Сейчас она получает около 150 000 рублей и ставит новые цели по доходам! Ольга вышла на новый уровень и проводит консультации о том, как повысить свои финансовые показатели и воплотить мечту в реальность. Это пока только начало новой ступеньки в её жизни!
 
 
«Этот тренинг полностью (на 180°) меняет восприятие.»
 
«Этот тренинг полностью (на 180°) меняет восприятие. Мы приходим за одним: кто за деньгами, кто за любовью… Но мы получаем здесь все. Мы начинаем относиться к миру, к другим людям, к себе лично, к деньгам не как все общество. На нас смотрят как на сумасшедших, как на неординарных. Но мы начинаем все чувствовать по другому, и это дает толчок в развитии. Мы растем и совершенству нет предела. С каждым новым тренингом я осознавала что-то новое для себя, я становилась другой и это замечаю другие люди. И я не хочу уходить от сюда, здесь есть люди, которые разделяют со мной мои взгляды, поддерживают меня. Рядом Александр, который не даст провалиться, а наоборот всегда вытянет.»
 
 
«я поставила себе доход 100 тыс. и когда посчитала оказалось 120 тыс. Для меня это был просто шок»
 
«Я юрист и у меня действующий бизнес связанный с юриспруденцией. Когда я работала по найму, наша фирма стала сокращаться, по заработкам мы упали, из 4-х филиалов остался один. И я поняла что мне там не интересно и я решила что с нового года я ухожу. Так случилось, что ко мне стали обращаться люди по вопросам миграции. И я помогла одному, второму и так постепенно открыла офис. К сентябрю 2016 года я начала понимать то нельзя так, я плачу аренду и мне чуть-чуть остается, я у меня дома 3 детей и муж по выслуге лет на пенсии. И еще и бизнес мой был нелегальный. В сентябре 2016 года я попадаю на сайт Александра и вижу тренинг «Море денег и счастья», и я чувствую что мне нужно туда ехать. Все считали меня бизнес леди, но какая из меня бизнес леди, если я зарабатывала 10-12 тыс. Первое впечатление: «Куда я попала?» Но от этого тренинга я была просто без ума! Я столько получила эмоций и знаний! После этого я купила годовую программу. И каждый раз, с каждым тренингом я получала что-то новое. И меня тоже уже есть реальные успехи. Во первых, самый первый шаг был и я вышла на 30 тыс. руб. Я поняла что начинать нужно с себя, нужно полюбить себя. У меня было много комплексов. И когда ты пересматриваешь свое поведение и берешь ответственность за свою жизнь, тогда все начинает выравниваться. И начался прогресс, я взяла девочку, которая стала мне помощницей. Ко мне пошли люди из Москвы. Я сначала ставила себе доход 50 тыс, потом 75 тыс. и я его достигла. Потом я поставила себе доход 100 тыс. и когда посчитала оказалось 120 тыс. Для меня это был просто шок. С каждой достигнутой суммой ты начинаешь в себя верить. Ты чувствуешь огромный прилив уверенности и знаешь значит можно больше. Главное планомерно ставить цели и идти вперед. Бывали и откаты, бывали и спады в депрессию, но Александр в нужный момент появляется и вовремя поддерживает. Я очень благодарна за чувство того что люблю себя. Я ехала сюда и благодарила Вселенную за все то, что со мной происходит.»
 
 
 
ПП
 
 
 
 


Комментарии Facebook


Комментарии ВКонтакте

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *